Portaria SR/PRR1 nº 35, de 8 de novembro de 2019 - Tiago Moreira Campos Rangel (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 13/2018.