Portaria PRDF n° 366, de 17 de dezembro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Dispensa o servidor LAVIR ANTÔNIO BAHIA CARVALHO DE SOUZA, matrícula nº 25477, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, Código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor RÔMULO EDUARDO SIQUEIRA RODRIGUES, matrícula nº 17728, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, para exercer a referida função.