Denúncia - Violência contra índios das malocas da região da Serra - RR - Aristides Junqueira de Alvarenga; Aurelio Virgilio Veigas Rios; Franklin Rodrigues da Costa; Edson Oliveira de Almeida; Haroldo Ferraz da Nobrega (My University, 1994)
Denúncia de violências praticadas contra índios das malocas da região da Serra, Área Indígena Raposa Serra do Sol, em Roraima, por garimpeiros, policiais, delegado e políticos.