Portaria PRPR nº 700, de 09 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 09 de outubro 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa Ana Claudia da Silva Secco para exercer a função de Secretário Nível I, FC-1, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança