Portaria n° 860,de 9 de dezembro de 2021 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Administrativo, de 13.12.2021, p. 36, 2021)
Regulamenta os serviços do MPF/RS no período de recesso judiciário, entre os dias 20 de dezembro de 2021 e 6 de janeiro de 2022.