Portaria PGR/MPF nº 406, de 1º de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 2-57., 2023)
Aprova o Manual de Redação da Comunicação Social do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos