Portaria PRRJ nº 485, de 6 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 27., 2022)
Consigna a licença médica do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO no período de 10 a 12 de maio de 2022.