Portaria PRRJ nº 1120, de 6 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Designar os servidores para constituírem a Comissão que ficará incumbida do levantamento e arrolamento de bens patrimoniais relativo ao ano de 2016 da Sede Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro ¿ PRRJ.