Portaria PRDF nº 294, de 11 de outubro de 2016 - Frederick Lustosa de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 36-37., 2016)
Retifica a Portaria PRDF nº 284, de 28 de setembro de 2016, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, na primeira quinzena de outubro de 2016.