PORTARIA PRSC Nº 252, 17 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2018. Seção II, p. 62., 2018)
Designa o servidor EWERTON MARTINS RIBEIRO para a função comissionada do Gabinete do Dr. Edson Restanho da PRM de São Miguel do Oeste.