PORTARIA PRSC Nº 376, DE 10 DE AGOSTO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 15/08/2017, Página 50, 2017)
Designa o servidor CELSO LUIZ NEPOMUCENO FILHO para a função comissionada FC-2, da PRM/Joinville.