Portaria PRAL nº 91, de 27 de junho de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa substituto por acumulação de ofícios o Procurador da República Marcelo Toledo Silva.