Portaria PRRJ nº 960, de 27 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2019)
Designa a Procuradora da República titular do 6º Ofício da PRM/São João de Meriti para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.017.000313/2019-11.