Portaria PRR3 nº 61, de 10 de maio de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 13/05/2021, p. 4, 2021)
Altera o artigo 2º da Portaria n.º 327, de 30 de novembro de 2020, que instituiu a nova Comissão de Gênero e Raça da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.