Portaria PGR/MPF nº 607, de 8 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Altera de 11:00 horas para 9:00 horas o início da sessão de posse dos eleitos para a renovação parcial da composição do Conselho Superior do Ministério Público Federal, constante no art. 6º da Portaria PGR/MPF nº 294, de 26.4.2023, publicada no DOU, seção II, pg. 62, de 27.4.2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)