Portaria SG/MPF nº 350, de 27 de maio de 2022 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2022)
Designa os seguintes servidores para comporem a Comissão de Gestão de Almoxarifado do Ministério Público Federal: Roberto Fuina Versiani, Carine Marques Saliba Rebouças, Humberto de Campos Costa, Newton Levy Alvim Junior, Jorge Teodosio da Silva, Elisa Brito Silva, Anderson Magalhães de Freitas, Giovani Tavares Bruscato, Daniel Dall Agnese, Israel Pereira Coelho, Ricardo Mendes Soares, Renato Tabosa Koch Coutinho, Plínio Santana Miranda Brito, Rodrigo Vieira Teixeira, Priscila do Nascimento Alves, Misia Talita Silva Bulhões de Carvalho Bastos, Rodrigo Akira Yamashita, João Monteiro de Lima Netto, Leonardo Mota Meira, Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias e Mário Gleick Aguiar Guimarães.
A Portaria SG/MPF nº 350, de 27 de maio de 2022 também foi revogada pela Portaria SG/MPF nº 826, de 30 de setembro de 2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)