Portaria SE/PRCE n° 89, de 6 de fevereiro de 2023 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2023. Caderno administrativo, p. 10., 2023)
Designa servidores como fiscais do contrato n° 2019NE000037, na PRM Limoeiro do Norte e revoga portaria SE/PRCE n° 7/2022. (Elaborado pela Biblioteca)