Portaria PRRR nº 52, de 31 de março de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Seção 2, p. 93., 2022)
Dispensa o servidor Edson Lima Corrêa e designa a servidora Aline Carvalho Boechat para o encargo de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas-FC-3, da Procuradoria da República em Roraima.