Portaria PGR/MPF nº 1.249, de 29 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 04 dez. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Institui comissão para apresentar projeto de reestruturação organizacional e de atuação ministerial, ajustadas e aperfeiçoadas à moldura dos desafios propostos pelos rigores orçamentários.