Portaria PRSP nº 837, de 7 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 49., 2014)
Revogar a Portaria n.º 667, de 28 de maio de 2014, publicada no DMPF-E EXTRAJUDICIAL, de 29 de maio de 2014, p. 99; Designar o Procurador da República VINICIUS MARAJÓ DAL SECCHI, lotado na Procuradoria da República no Município de Sorocaba, para oficiar nos autos n° 0001183-09.2014.4.03.6139, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Itapeva, bem como nos autos de Inquérito Policial n.º 0651/2013 (3437.2014.000012-0), em regime de tramitação direta entra Delegacia de Polícia Federal de Sorocaba e a Procuradoria da República no Município de Itapeva