Portaria PRAL nº 93, de 19 de dezembro de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2014. Seção 2, p. 30., 2014)
Nomeia servidora para exercer o cargo em comissão de Assessor -Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe desta Unidade.