Portaria SE/PRPI nº 34, de 8 de abril de 2022 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.