Portaria PREPR nº 626, de 29 de agosto de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 29/08/2016, p. 54., 2016)
Designa o membro do Ministério Público a seguir nominado como Promotor Eleitoral Auxiliar para atuar especificamente nos autos de Notícia de Fato 0077-16.1095-3, em trâmite perante a 85ª ZE de Loanda/PR, em face da suspeição do Promotor Eleitoral designado Adriano Miyoshi.
Designação de promotor eleitoral