PORTARIA PRPA N° 271, DE 14 DE OUTUBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/11/2020, Página 30, 2020)
Elogiar o servidor JOSÉ GILCIMAR FERREIRA FAVACHO, Técnico do MPU/Administração, pelo trabalho prestado no período de teletrabalho realizado nesta Procuradoria, em virtude da pandemia do Covid19, de março a setembro de 2020.