Portaria PRRO nº 58, de 9 de abril de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPFe, Administrativo de 11/04/2018, p. 43., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição na Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim e Vilhena.