Portaria PRRJ nº 758, de 3 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição nos 22º e 27º ofícios da PRRJ, nos dias 09 e 10 de agosto de 2023, e no período de 14 a 22 de agosto de 2023, respectivamente.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)