Portaria PRAL nº 31, de 8 de julho de 2022 - Raquel de Melo Teixeira (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Seção 2, p. 65., 2022)
Dispensa servidor, a partir de 11/07/2022, da Função de Confiança de Assistente Nível II, código FC-2, junto ao Gabinete do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema e designa servidor para a mesma função.