Portaria PRRO nº 109, de 30 de setembro de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2020. Seção 2, p. 63., 2020)
Trata-se de designação e dispensa de Função Comissionada e ainda de nomeação e exoneração de Cargo em Comissão na Procuradoria da República em Rondônia.