PORTARIA PRSC Nº 32, 16 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar no Reunião de Grupo de Trabalho na 2ª CCR em Brasília de 07.02 a 08.02.2018.