Portaria PRR4 nº 95, de 30 de junho de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (MPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Dispensa o servidor GEORGE HENRIQUE SCHEMES da função de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Estatística, FC-03, vinculado à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora DAIANE LONDERO.