Portaria PRRJ nº 883, de 27 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos 2º e 4º ofícios da PRM-São Gonçalo no mês de julho de 2017.