PORTARIA PRPB Nº 178, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/12/2013, p. 14, 2013)
Designa o servidor BRUNO CUNHA COUTINHO para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, FC-2, da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)