Edital PRR1 nº 16, de 9 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 41-65., 2015)
Torna público a relação de candidatos aprovados e eliminados nas provas objetivas.