Portaria SE/PRPI nº 14, de 13 de janeiro de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.