Portaria PRMG nº 114, de 18 de março de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Designa Wellington Lopes, Max Keiler Moreira Cota, Márcio dos Reis Uno e Leonardo Belichi Vieira para substitutos das funções de confiança.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)