Portaria PRPR nº 653, de 17 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 19 de set. 2012. Seção 2, p. 65., 2012)
Designa o Procurador da República Gabriel Silveira de Queirós Campos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 2007.70.05.004016- 6, em trâmite no Juízo Substituto da 1ª VF e JEF Criminal de Cascavel/PR.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal