Portaria PRRS nº 398, de 1º de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2016)
Designa Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 15 de julho de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER.