Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 50, de 11 de dezembro de 2014 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 15/12/2015, p. 183., 2014)
Encaminha resultado do pregão eletrônico nº 29/2014 para fins de publicação no DOU.