PORTARIA PRR2 Nº 97, DE 30 DE MAIO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 02/06/2014, p. 07-08, 2014)
Institui o Programa de Gestão Ambiental (PGA) na Procuradoria Regional da República da 2ª Região e constitui Comissão responsável por sua implantação e execução.