PORTARIA PRPA N° 75, DE 24 DE MARÇO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/03/2021, Página 14, 2021)
Suspende o inventário ordinário no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Pará e Procuradorias da República nos Municípios vinculadas.