Portaria PRRJ nº 506, de 24 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Administrativo. p. 44., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de maio de 2017 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.