Portaria PFDC nº 55, de 30 de agosto de 2024 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Altera a Portaria nº 37/2024/PFDC/MPF, de 2 de julho de 2024, para incluir, no Grupo de Trabalho Igualdade de Gênero, o Procurador Regional da República PEDRO ANTONIO DE OLIVEIRA MACHADO, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)