Portaria PRAL nº 17, de 15 de abril de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Institui, nesta unidade, o "Grupo de Trabalho do MPF/AL de Prevenção e Atuação em Face da Covid-19", ou simplesmente "GT MPF/AL Covid-19".