Portaria PRR5 nº 84, de 22 de junho de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2020, Caderno Administrativo, p. 7, 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.