Portaria PGE nº 3, de 15 de janeiro de 2024 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Designa a Procuradora da República Maria Clara Barros Noleto para exercer a titularidade do 2º Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Distrito Federal, até 31 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)