Portaria PR/SP nº 507, de 29 de abril de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 78, 30 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.