Portaria PRGO nº 18, de 7 de fevereiro de 2011 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 122 , 1. quinzena fev. 2011., 2011)
Designa o servidor Leandro Monteiro da Silva para exercer o encargo de gestor dos contratos nº 4/2007 e n° 4/2010, que tem por objetos a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de telefonia fixa.