Portaria PGR/MPF n° 271, de 1º de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 abr. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Designa CRISTIANNA DUTRA BRUNELLI NACUL, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, ficando afastada das atribuições do seu Ofício de origem em decorrência da aposentadoria da Subprocuradora-Geral da República Solange Mendes de Souza.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)