Portaria PRSP nº 1324, de 20 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 22., 2014)
Designar o Procurador da República JOSÉ LUCAS PERRONI KALIL, membro titular do 6º Ofício da Procuradoria da República no Município de Guarulhos, para, no período de 23 a 31 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República ELLEN CRISTINA CHAVES SILVA, titular do 9º Ofício daquela unidade, afastado por motivo de licença-maternidade