Portaria PRRS nº 869, de 9 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 35-36., 2017)
Designa, no âmbito de atuação da PR/RS, a Comissão de Recebimento dos Equipamentos de CFTV adquiridos através da ARP nº 13/2016, Pregão nº 21/2016.